Actualización de Kaspersky Security Center Web Console

Si desea utilizar una versión más reciente de Kaspersky Security Center Web Console sin eliminar la instancia instalada actualmente, puede utilizar el procedimiento de actualización estándar que se proporciona en el instalador de Kaspersky Security Center Web Console.

Para actualizar Kaspersky Security Center Web Console, siga estos pasos:

1. En una cuenta con derechos de administrador, ejecute el archivo ejecutable ksc-web-console-<número de compilación>.exe, donde <número de compilación> se refiere a una compilación de Kaspersky Security Center Web Console cuyo número sea posterior que el de la instancia instalada.
  2. En la ventana del Asistente de instalación que se abre, seleccione un idioma y luego haga clic en Aceptar.
  3. En la ventana de bienvenida, seleccione la opción Mejorar y luego haga clic en Siguiente.
  4. En la ventana Contrato de licencia, lea y acepte las condiciones del Contrato de licencia de usuario final. La instalación continúa después de que acepte el EULA; si no lo hace, el botón Siguiente no estará disponible.
  5. Siga los pasos del Asistente de instalación hasta que finalice. Mientras avance, también podrá modificar la configuración de Kaspersky Security Center Web Console que especificó durante la instalación anterior. Cuando llegue al paso You can upgrade Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, haga clic en el botón Mejorar. Espere a que se aplique la nueva configuración y en el siguiente paso del Asistente de instalación, haga clic en Finalizar. También puede hacer clic en el enlace Iniciar Kaspersky Security Center 13.2 Web Console en su navegador para iniciar de inmediato la instancia actualizada de Kaspersky Security Center Web Console.

La modificación de la configuración de Kaspersky Security Center Web Console durante la actualización solo está disponible en Kaspersky Security Center Web Console versión 12.2 o posterior.

Su instancia de Kaspersky Security Center Web Console está actualizada.

Consulte también

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Escenario: Actualización de Kaspersky Security Center y de las aplicaciones de seguridad administradas